Drop.easykatka.ru - Амуниция для CS:GO
Наша группа ВКонтакте
Лучший дроп CS:GO
ИНВЕНТАРЬ - Крабик
Профиль в Steam














ЗАКРЫТЬ КЕЙС
Честная Игра

За каждую внесенную 1 копейку вы получаете 1 билет.
В начале каждого раунда наша система берет абсолютно рандомное длинное число от 0 до 1 (например 0.073185018861535), шифрует его через MD5, и показывает его в зашифрованом виде в начале раунда (что такое MD5) Затем, когда раунд завершился, система показывает то число, которое было шифровано вначале (проверить, что оно совпадает с зашифрованным вы можете тут) и умножает его на банк (в копейках).
Например, в конце раунда банк составил 5000 рублей (500000 копеек), то нужно будет число 0,07318501886153 умножить на банк 500000 копеек (это цифры, которые мы брали для примера) и получить число 36592,509430765. Округляем его до целого и получаем 36593. То есть в раунде победит человек, у которого билет №36593.
Следовательно, чем на большую сумму депозит вы внесете — тем больше билетов вы получите, а значит выше шанс получить выигрышный билет.
Вот и всё. Принцип работы честной игры заключается в том, что мы никак не можем знать какой будет банк в конце игры, а рандомное число для умножения на банк мы даем в самом начале раунда и следовательно даже если бы мы сильно этого захотели, то никак бы не смогли сделать подставного победителя.
ЗАКРЫТЬ КЕЙС
Наши гарантии

Верифицированный аккаунт FreeKassa
Мы принимаем оплату через платежные системы FreeKassa.
Верифицированный аккаунт - значит что мы прошли полную проверку личности и магазина перед добавлением в платежные системы.
Персональный аттестат Webmoney
Персональный аттестат WebMoney - цифровое удостоверение личности заверенное аналогом собственноручной подписи участника системы WebMoney Transfer, в котором записаны личные данные его обладателя: ФИО, паспортная и контактная информация.
Полная идентификация в системах QIWI и Яндекс.Деньги
Мы принимаем оплату на этом сайте на наши идентифицированные счета
Полная идентификация выдаются магазинам только после личной встречи в пунктах партнеров QIWI или дополнительных офисах Киви банк (ЗАО) и после полной полной проверки магазина.
Идентификационные данные нашего сайта
Соединение с сайтом alsyrovatskiy.myjino.ru зашифровано с использованием 128-разрядного TLS.
В этом подключении используется протокол TSL 1.2.
Соединение защищено и проверено с помощью AES_128_GSM. В качестве механизма обмена ключами используется ECDHE_RSA.
Подробнее о том, что это значит, можете прочитать в справочнике Google
Контроль честности MD5
Это, пожалуй, самая главная причина доверять нам.
Наш сайт используют опцию контроля честности (КЧ) MD5.
Этот специальный алгоритм позволяет наглядно продемонстрировать пользователю, что результат каждого открытия кейсов происходит случайным образом.
Пользователь может достоверно убедиться в том, что на работу рандомайзера никто и ничто не влияет извне.
КЧ MD5 является изобретением и собственностью компании RSA Data Security, Inc.
ЗАКРЫТЬ КЕЙС
Условия покупки

Steam ввел ограничение на обмен купленных вещей на торговой площадке, поэтому сейчас наши боты не могут сразу отправить некоторые предметы, а именно предметы Армейского качества.
Поэтому в случае если вы открыли кейс и Вам выпал предмет Армейского качества – вам будет предложено 2 варианта:
1. Выкупить данный предмет по рыночной цене торговой площадки Steam и закислить возвращенные средства на ваш баланс на нашем сайте, на которые вы сможете продолжать совершать попупки.
2. Подождать пока разрешится проблема и наши боты снова смогут отправлять предметы Армейского качества без ограничений (может занять неограниченное время, минимальный срок – 7 дней)
В случае если вы открыли кейс и Вам выпал Нож или предметы редкости Запрещенное, Засекреченное или Тайное тогда предмет Вам будет моментально отправлен нашим ботом без каких-либо задержек.
Так происходит потому что предметы Армейского качества покупаются напрямую в Steam, а предметы редкости Запрещенное, Засекреченное и Тайное, а также Ножи скупаются на других источниках и поэтому на них не распостраняется новое правило на ограничения обмена.
ЗАКРЫТЬ КЕЙС
Условия покупки

В случае если вы открыли кейс и Вам выпал Нож или предметы редкости Запрещенное, Засекреченное или Тайное тогда вам будет моментально отправлен предмет нашим ботом без каких-либо задержек.
А теперь подробнее о том, если вам выпал предмет Армейского качества:
Steam ввел ограничение на обмен купленных вещей на торговой площадке, поэтому сейчас наши боты не могут сразу отправлять предметы Армейского качества.
Поэтому в случае если вы открыли кейс и Вам выпал предмет Армейского качества – вам будет предложено 2 варианта:
1. Мы можем выкупить данный предмет по рыночной цене торговой площадки Steam и зачислить возвращенные средства на ваш баланс на нашем сайте.
2. Подождать пока разрешится проблема и наши боты снова смогут отправлять предметы Армейского качества без ограничений (минимальный срок – 7 дней)
Так происходит потому что предметы Армейского качества покупаются напрямую в Steam, а предметы редкости Запрещенное, Засекреченное и Тайное, а также Ножи скупаются на других источниках и поэтому на них не распостраняется новое правило на ограничения обмена.
ЗАКРЫТЬ КЕЙС
Правила поведения на сайте

1. Спам, флуд, просьбы дать денег или скинуть предметов по вашей ссылке на обмен, не цензурная лексика, ссылки на вредоносные источники - ЗАПРЕЩЕНЫ, карается занесением в черный список, без возможности обжаловать решение!
2. Запрещено писать в поддержку с вопросами "откуда у вас столько вещей?", "дайте кредит", "разрешите открыть 1 кейс бесплатно" и тому подобные сообщения.
В случае если у вас появились проблемы, пишите нашим саппортам в ВК:
сюда http://vk.com/csgodevice